|
|
|
VALORI NUTRIZIONALI |
|
per 100g di prodotto |
1 porzione |
proteine |
30,00 g |
60,00 g |
carboidrati |
25,00 g |
50,00 g |
grassi |
1,00 g |
2,00 g |
di cui saturi |
0,30 g |
0,60 g |
fibra |
30,00 g |
60,00 g |
val. energetico |
0,02 g |
0,04 g |
sodio |
229 Kcal 957 Kj |
458 Kcal 1914 Kj |
|
Ingredienti: Proteine isolate della soia (NO OGM), albumine, glutine, farina di lupino tostato, fibra di frumento, fibra di guar, psyllium.
Modalità di cottura: usare abbondante acqua, aggiungere il sale e versare il prodotto solo quando l’acqua è in piena ebollizione, mescolare. La cottura può ritenersi ultimata dopo circa 12-13 minuti.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche frutta a guscio, e sesamo e derivati del latte.
|
Prodotto per Val Srl - Monteprandone (AP). Stabilimento: Via Verdi, 14/d - Montecosaro (MC)
|
|
|
|
|
|
|