|
|
|
VALORI NUTRIZIONALI |
|
per 100g di prodotto |
1 porzione |
proteine |
44,00 g |
13,30 g |
carboidrati |
6,95 g |
1,80 g |
grassi |
21,24 g |
6,40 g |
fibra |
23,70 g |
7,20 g |
val. energetico |
395 Kcal 1653 Kj |
118 Kcal 494 Kj |
|
Ingredienti: proteine isolate di soia (NO OGM) 19%, amido
modi.cato di frumento, olio extravergine di oliva, albume fresco, collagene idrolizzato, glutine di frumento, addensante: farina di
semi di carruba (E-410), albume in polvere, proteine del latte, burro, lievito: [ammonio bicarbonato di sodio, difosfato disodico,
carbonato acido di sodio, amido, stabilizzante (E470a)], .bra vegetale, sale, emulsionante E322: lecitina di soia (NO OGM).
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche: arachidi, frutta e guscio, cereali, sesamo.
|
Prodotto per Val Srl - Monteprandone (AP). Stabilimento: Via Verdi, 14/d - Montecosaro (MC)
|
|
|
|
|
|
|