|
|
|
VALORI NUTRIZIONALI |
|
per 100g di prodotto |
1 porzione |
proteine |
21,00 g |
5,25 g |
carboidrati |
47,44 g |
11,86 g |
grassi |
14,25 g |
3,56 g |
fibra |
10,30 g |
2,58 g |
val. energetico |
402 Kcal 1691 Kj |
100 Kcal 423 Kj |
|
Ingredienti: farina (farina d’avena 30%, farina di frumento, semola di grano duro, farina d’orzo), olio extravergine di oliva, .bre
vegetali, proteine isolate di soia (NO OGM), lievito di birra, pasta acida essiccata di farina di grano tenero (farina di grano tenero,
starter, glutine di grano tenero, agente di trattamento della farina: acido ascorbico, enzimi), albume in polvere, glutine di frumento,
sale, FOS (fruttoligosaccaridi) rosmarino 0,6%, malto di frumento, bicarbonato di sodio, emulsionante E322 lecitina di soia (NO OGM).
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche: arachidi, frutta a guscio, cereali, sesamo.
|
Prodotto per Val Srl - Monteprandone (AP). Stabilimento: Via Verdi, 14/d - Montecosaro (MC)
|
|
|
|
|
|
|