|
|
|
VALORI NUTRIZIONALI |
|
per 100g di prodotto |
1 porzione |
proteine |
21,00 g |
5,25 g |
carboidrati |
47,44 g |
11,86 g |
grassi |
14,25 g |
3,56 g |
fibra |
10,30 g |
2,58 g |
val. energetico |
402 Kcal 1691 Kj |
100 Kcal 423 Kj |
|
Ingredienti: farina (farina d’avena 30%, farina di frumento, semola di grano duro, farina d’orzo),
passata di pomodoro 10%, olio extravergine di oliva, fibre vegetali, lievito di birra, proteine isolate di soia (NO OGM),
albume in polvere, glutine di frumento, pasta acida essiccata di farina di grano tenero (farina di grano tenero,
starter, glutine di grano tenero, agente di trattamento della farina: acido ascorbico, enzimi), sale, FOS
(fruttoligosaccaridi), malto di frumento, bicarbonato di sodio, lecitina di soia (NO OGM), origano.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche: arachidi, frutta a guscio, cereali, sesamo.
|
Prodotto per Val Srl - Monteprandone (AP). Stabilimento: Via Verdi, 14/d - Montecosaro (MC)
|
|
|
|
|
|
|